Каскад

Восток — дело тонкое–5: Операция “Немезида”

Орггруппа: ШаБэ и Ко.

Дата: 11–12 августа 2018 года.

Сценарий: http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=302&t=34808&p=314896#p314896

Полигон: Ступино.
Карта полигона: https://b.radikal.ru/b10/1809/a0/728e80f001d0.jpg

Наша сторона: радикальная группировка “Мученики 30-го февраля” (афганский антураж).
Командир: Марго ("Каскад").



К сожалению, в этой битве Каскаду пришлось обходиться без своих братьев из Востока, но в замен нам достались не менее боевые личности, двое из которых были женского пола. Так же эта игра стала дебютом для Марго в качестве командира стороны, хоть и не большой, но всё же.
Это была славная битва. В качестве мести за прошлую нервотрёпку, практически сразу была захвачена база миротворцев с пленением их руководителя, которого тут же отправили прямиком к Аллаху по средством публичной казни. Так же, как и миротворческий босс, был пойман удирающий на автомобиле Сирийский посол, участь его была не завидна. Свадьба. Ах эта свадьба. Предводитель Мучеников очень удачно женился, правда за невестой пришлось сначала побегать, ну а ка же без ухаживаний, потом её потерять, случайно найти и в итоге сыграть свадьбу. Правда пришлось подкупить ЧВКашников. База американского контингента, разнесённая в пух и прах, разгромленная до основания, до сих пор лежащая в руинах. Хоть и была быстро нами покинута. Ночные поиски гуманитарных грузов, сброшенных для Американцев, 4 из которых достались Мученикам из 5 возможных. Эпичная финальная миссия на захват и удержание чайханы, неудавшаяся с первой попытке, но блестяще проведённая со второй во главе со своим лидером. И в течении всего этого, бесконечное количество добытой нефти, мешков мака, Американских долларов, что позволило Мученикам завершить эту битву с огромнейшим перевесом по очкам.
Финал. Мученики укрепили своё военное и финансовое положение в Мирии. В столицу Рокка, направляется самопровозглашённый Мучениками президент.

Из интересного:
  • Кровавые публичные казни командира миротворцев и Сирийского посла

  • Свадьба лидера Мучеников

  • Провокация. Подброшенный главе Мучеников пистолет

  • Поиски ночных гуманитарных грузов

  • Финальная битва за чайхану


Присутствовали:
  • (D)Atskiy
  • Марго
  • Шаман