Каскад

Восток - дело тонкое – 4: Повелители бури

Орггруппа:ШаБэ и КО.

Дата: 12 мая 2018.

Сценарий: http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=302&t=34597&p=313375#p313375

Полигон:Ступино.
Карта полигона:https://c.radikal.ru/c19/1809/48/1d0986b6800c.jpg

Наша сторона: радикальная группировка “Мученики 30-го Февраля” (Афганский антураж).
Командующий: Kolonell ОПГ Восток Калуга.



Борьба за свободу и демократию Мирии продолжается. Каскад в рядах радикальной группировки “Мученики 30-го Февраля”, плечом к плечу со своими братьями из Востока и Штурмигелей, продолжает наводить ужас на Американские войска, миротворческий контингент, агентов ЦРУ и сотрудников частных, военных компаний.
Нефть, чёрное золото, хотя для нашей Мирии оно превратилось в чёрное зло, борьба за которое идёт не на жизнь, а на смерть. Нефтяная вышка, на начало игры контролировалась ЧВК. Враг был уничтожен моментально. В полный рост, стреляя от бедра и с криками “Аллах Акбар” Мученики смели всё, что было у них на пути. Враг бежал в попытках унести ресурс, но был настигнут, взят в плен и продан на чёрном рынке, что и положило начало так называемому “конвейеру смерти”. В течении почти всей игры, талибы только и делали, что водили целые караваны пленных на продажу в рабство, тем самым зарабатывая средства для продолжения борьбы. Миротворческий контингент, который должен поддерживать порядок в стране, а по факту закрывающий на всё происходящее глаза, в наказание за что подвергался постоянным набегам радикалов и в конце попросивший оставить их в покое. Американцы, которые говорят, что несут мир на нашу землю, а сами выстроили завод по переработке нефти, которым они так практически и не воспользовались, потому что Мученики постоянно его захватывали и использовали для своих целей. ЧВК и ЦРУ, собравшие конвой с гуманитарной помощью для группы армии бывшего диктатора президента страны, который до места назначения так и дошёл. Финальный забег по всем базам, всех сторон с целью марадёрничества, который в итоге принёс радикалам из Мучеников серьёзную прибыль.
Всё это наша борьба. Всё это наша земля. Наш народ. Наш дом. Всё это мы. Мученики.

Из интересного:
  • Страх и ужас всех противников перед неизбежной участью.

  • Колоныч убивший одной очередью сразу 9 ЧВКашников собравшихся в кружок на водопой

  • Конвейер смерти (бесчисленные колонны пленных проданных в рабство)

  • Объединение всех группировок против нас одних

  • Меткий подрыв техники гранатой ценой своей жизни

  • Шаман, которого отпустили Американцы, после того, как корреспондент ООН пообещал пожаловаться куда надо, если они его казнят

Присутствовали:
  • Марго
  • Шаман